Жан Поль Бонтье – путешественник, ресторанный критик, живший в начале XVIII века. Его записная книжка, в которую гурман заносил понравившиеся ему рецепты блюд тех стран, где он побывал, сопровождая их комментариями о местных обычаях и образе жизни, впоследствии стала основой для создания книги рецептов.

Компания Bontier производит в России тесто и хлебопекарную продукцию по рецептам, собранным по всему миру. Несмотря на то что на российском рынке всегда существовало большое разнообразие теста и продуктов пекарной промышленности, истинным ценителям оригинальных рецептур было непросто найти необходимые продукты, чтобы самостоятельно приготовить различные выпечные изыски.

Цель компании Bontier – находить на зарубежном рынке новые качественные продукты для российского потребителя. Эксклюзивные рецепты Bontier не имеют аналогов в России. Специалисты компании занимаются поиском оригинальных и самобытных рецептов выпечных изделий в национальных кухнях различных стран мира. Ассортиментный ряд продукции Bontier, который, несомненно, будет пополняться и расширяться, включает в себя как основу для выпечки в виде теста, так и готовые блюда, которые достаточно разогреть, чтобы насладиться превосходным вкусом.

Мы представляем линейку экзотических товаров, а одним из наших конкурентных преимуществ, является создание уникального натурального продукта.

  • Высокое качество выпускаемой продукции позволяет предприятию занимать устойчивое положение на рынках сбыта.
  • Продукция пользуется заслуженной популярностью покупателей благодаря отличным вкусовым качествам.
  • Современная красочная упаковка продукции позволяет дольше сохранять свежесть, а также информирует потребителей о питательной и энергетической ценности продукта.