Брецель
с кунжутом
с солью

-
Кол-во гофрокор.
45 шт -
Вес
90 гр -
Условия хранения
-18°С 6 месяцев -
Вес гофрокор.
4,2 кг
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Способ приготовления: перед употреблением брецель достать из упаковки, разморозить 5-10 мин при комнатной температуре. Обмакнуть лицевой стороной в посыпку из расчета на 100г продукта 4 г кунжута, сделать два надреза и выпекать 13 – 15 мин. при температуре не менее 190°С.

-
Кол-во гофрокор.
45 шт -
Вес
90 гр -
Условия хранения
-18°С 6 месяцев -
Вес гофрокор.
4,2 кг
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Способ приготовления: перед употреблением брецель достать из упаковки, разморозить 5-10 мин при комнатной температуре. Обмакнуть лицевой стороной в посыпку из расчета на 100г продукта 4 г соли, сделать два надреза и выпекать 13 – 15 мин. при температуре не менее 190°С.