Благодаря большому количеству вариантов приготовления, пицца стала интернациональным блюдом. В каждой стране рецепт пиццы видоизменяется в соответствии с традициями национальной кухни. С появлением на прилавках магазинов замороженной пиццы, это блюдо стало еще более доступным и популярным. Наш вариант-это Брецель-пицца, которая сразу после выпекания мгновенно замораживается, что позволяет сохранить ее такой же ароматной, вкусной и питательной, какой пицца вышла из печи.

Брецель пицца с ветчиной и сыром
  • Кол-во гофрокор.
    20 шт
  • Вес
    130 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    2,6 кг

Состав: мука пшеничная в\с, вода, сыр Эмменталер 45%, ветчина (свинина, куриное филе, крахмал картофельный, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизатор - Е407, регулятор кислотности - Е451, усилитель вкуса - Е621, виноградный сахар, антиокислитель - Е316), улучшитель хлебопекарный (эмульгаторы - Е472е, лецитины; сахар, загуститель – гуаровая камедь, патока, антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности Е450i), дрожжи, маргарин (жиры и масла растительные, эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, консервант - сорбат калия, ароматизатор, краситель – каротины).