Бурек с мясом 300гр
  • Кол-во гофрокор.
    10 шт
  • Вес
    300 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    3 кг

Состав: мука пшеничная в\с, свинина, говядина, лук, вода, масло растительное, крахмал кукурузный, соль, паприка, белок растительный (гороховый), антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Бурек с картофелем и грибами 300 гр
  • Кол-во гофрокор.
    10 шт
  • Вес
    300 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    3 кг

Состав: картофель, мука пшеничная в\с, вода, лук, масло растительное, шампиньоны, крахмал кукурузный, соль, перец, белок растительный (гороховый), патока, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Бурек с курицей и сыром 300 гр
  • Кол-во гофрокор.
    10 шт
  • Вес
    300 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    3 кг

Состав: мясо куриное, мука пшеничная в\с, вода, растительное масло, сыр Адыгейский, лук, крахмал кукурузный, соль, паприка, белок растительный( гороховый), патока, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Бурек со шпинатом и сыром 300 гр
  • Кол-во гофрокор.
    10 шт
  • Вес
    300 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    3 кг

Состав: шпинат, мука пшеничная в\с, вода, сыр Адыгейский, масло растительное, крахмал кукурузный, рисовая мука, соль, белок растительный (гороховый), патока, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Сегодня бурек прочно укоренился в жизни балканцев, при том, что каждая страна привнесла в этот рецепт свою неповторимую нотку.  Выпекается он в основном из тончайшего греческого теста филло. Листы теста рулетом заворачивают начинку и выкладывают по спирали в виде улитки, что считается классической формой, затем выпекается. Перед выпечкой бурек смазывается взбитым яйцом или растительным, сливочным маслом. Обычно его выпекают на круглой сковороде и разрезается на порции по четвертинке круга.

Ассортимент компании Bontier позволит вам насладиться буреком из разных начинок. Приятного аппетита!