Бурек с курицей и сыром для СВЧ
  • Кол-во гофрокор.
    18 шт
  • Вес
    150 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    2,7 кг

Состав: мясо куриное, мука пшеничная в\с, вода, сыр Адыгейский, растительное масло, лук, кукурузный крахмал, соль, перец, молочный белок, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот; краситель – каротины, стабилизатор – каррагинан, регулятор кислотности Е339ii, ароматизатор.

Бурек с картофелем и грибами для СВЧ
  • Кол-во гофрокор.
    18 шт
  • Вес
    150 гр
  • Условия хранения
    -18°С 6 месяцев
  • Вес гофрокор.
    2,7 кг

Состав: картофель, мука пшеничная в\с, вода, лук, шампиньоны, масло растительное, крахмал кукурузный, соль, перец, антиокислитель -аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Нежнейшее тесто, густой аромат и сочная начинка – вот оно, вкуснейшее балканское лакомство, горячий пирог под названием «Бурек». Замороженный выпеченный бурек - палочка-выручалочка, которая позволит вам быстро и бесхлопотно насладиться аппетитной начинкой с хрустящей корочкой. Бурек нужно разогреть одну-две минуты в СВЧ печи.

Купить свежайший горячий кусочек этой вкуснятины можно в многочисленных пекарнях или в магазинах нашей страны.