Тонкие листы Филло изготовлены с минимальным добавлением воды и масла. Филло используют для выпечки любых десертов и закусок. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть характерного нежного хруста. После выпечки листы Филло становятся хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок.
Хранить при температуре -18С не более 6 месяцев, при температуре +4С в течение 3 суток. Повторно не замораживать.
Правила работы с тестом
При работе с тестом «Филло» особенно важно оберегать его от пересыхания. Для этого используйте влажное полотенце или марлю, чтобы накрыть листы теста, когда вы не работаете с ними. Также убедитесь, что руки и рабочая поверхность сухие, чтобы избежать склеивания теста.
ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ОНЛАЙН И В ОФЛАЙН-МАГАЗИНАХ ВАШЕГО ГОРОДА
Чтобы купить его на сайте выбранного магазина, нажмите на логотип
К сайту подключен сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, использующий cookie-файлы для анализа пользовательской активности. Вы даете согласие на обработку персональных данных с помощью этого сервиса в порядке, указанном в Политике конфиденциальности?