Тесто Bontier Филло 500 г - Бонтьер
Тесто Bontier Филло 500 г

Замороженное Тесто Bontier Филло

500 г

Тонкие листы Филло изготовлены с минимальным добавлением воды и масла. Филло используют для выпечки любых десертов и закусок. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть характерного нежного хруста. После выпечки листы Филло становятся хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок.

Калорийность и БЖУ на 100 г:
  • 6.4 г Белки
  • 2 г Жиры
  • 48.6 г Углеводы
  • 238 Ккал
Состав
Мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, дрожжи, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный, соль
Условия хранения
Хранить при температуре -18С не более 6 месяцев, при температуре +4С в течение 3 суток. Повторно не замораживать.
Правила работы с тестом
При работе с тестом «Филло» особенно важно оберегать его от пересыхания. Для этого используйте влажное полотенце или марлю, чтобы накрыть листы теста, когда вы не работаете с ними. Также убедитесь, что руки и рабочая поверхность сухие, чтобы избежать склеивания теста.