Нежнейшие сладкие конвертики с начинкой из трёх видов сыра. Необычное сочетание продуктов открывает новые грани привычного блюда. Предлагаем приготовить изысканный десерт Бураца из теста Филло по рецепту из коллекции торговой марки BONTIER и порадовать своих близких.
Подготовка
Подготовка теста: Размораживаем тесто Филло торговой марки BONTIER при комнатной температуре, не вскрывая упаковку, 2-3 часа.
Подготовка начинки: Смешиваем три вида сыра, добавляем сахарный песок, ванилин, мускатный орех и соль. Перемешиваем до состояния однородной массы.
Подготовка других ингредиентов: Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи в несколько приемов по 15 секунд до получения однородной жидкой консистенции.
Приготовление
Вскрываем упаковку теста Филло торговой марки BONTIER, отделяем один лист теста и выкладываем на рабочую поверхность. Остальные листы прикрываем влажным полотенцем.
Смазываем лист теста растопленным сливочным маслом. Выкладываем пятую часть начинки и равномерно распределяем её по четверти листа.
Свободные края листа теста сворачиваем так, чтобы получился квадрат. Смазываем готовый конвертик растопленным сливочным маслом.
Прогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё Бурацу. Запекаем 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Подача
Бурацу оставляем остывать при комнатной температуре. Готовый десерт при желании посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!