Бураца из теста Филло торговой марки BONTIER® -
Рецепт

Рецепт Бураца из теста Филло торговой марки BONTIER®

Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Рейтинг: 4.7
Основа рецепта:

Bontier Филло тесто замороженное

Тесто Bontier Филло 275 г Купить
Другие ингредиенты:
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Сыр маскарпоне — 100 г
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Ванилин — ½ ч. ложки
  • Мускатный орех — ½ ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
Калорийность и БЖУ на одну порцию:
  • 6 г Белки
  • 24 г Жиры
  • 23 г Углеводы
  • 350 Ккал

Нежнейшие сладкие конвертики с начинкой из трёх видов сыра. Необычное сочетание продуктов открывает новые грани привычного блюда. Предлагаем приготовить изысканный десерт Бураца из теста Филло по рецепту из коллекции торговой марки BONTIER и порадовать своих близких.

Подготовка

Подготовка теста: Размораживаем тесто Филло торговой марки BONTIER при комнатной температуре, не вскрывая упаковку, 2-3 часа.

Подготовка начинки: Смешиваем три вида сыра, добавляем сахарный песок, ванилин, мускатный орех и соль. Перемешиваем до состояния однородной массы.

Подготовка других ингредиентов: Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи в несколько приемов по 15 секунд до получения однородной жидкой консистенции.

Приготовление 

Вскрываем упаковку теста Филло торговой марки BONTIER, отделяем один лист теста и выкладываем на рабочую поверхность. Остальные листы прикрываем влажным полотенцем.

Смазываем лист теста растопленным сливочным маслом. Выкладываем пятую часть начинки и равномерно распределяем её по четверти листа. 

Свободные края листа теста сворачиваем так, чтобы получился квадрат. Смазываем готовый конвертик растопленным сливочным маслом.

Прогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё Бурацу. Запекаем 20-30 минут до появления золотистой корочки.

Подача

Бурацу оставляем остывать при комнатной температуре. Готовый десерт при желании посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Приятного аппетита! 

BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!

Дата публикации: 30 сентября 2024
Оцените рецепт:
4.7