Традиционные конвертики, которые давно знает и любит ваша семья, легко превратить в интересный кулинарный эксперимент. Преобразить любимую выпечку поможет необычная начинка — сочетание сладкого и нежного вкуса груши и меда, а также пикантного сыра Горгонзола. Конвертики с грушей и сыром из теста Филло по рецепту от торговой марки BONTIER® готовятся просто и быстро.
Подготовка
Подготовка теста. Достаём тесто Филло торговой марки BONTIER® из морозильной камеры, помещаем в холодильник и оставляем на несколько часов до полного размораживания. Упаковку не вскрываем до начала приготовления.
Подготовка начинки. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Грушу нарезаем кружочками и добавляем мед. Обжариваем на медленном огне 1-2 минуты.
Приготовление
Вскрываем упаковку теста Филло торговой марки BONTIER® и выкладываем на рабочую поверхность один лист. Остальные накрываем влажной салфеткой.
На лист теста выкладываем грушу, сверху добавляем измельченный руками сыр Горгонзола. Сворачиваем тесто в конвертик.
Перекладываем наши конвертики в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё форму приблизительно на 15 минут. После достаём конвертики и готовим к подаче.
Подача
Конвертики с грушей и сыром, приготовленные из теста Филло торговой марки BONTIER®, вкусны и в тёплом, и в охлаждённом виде. В первом случае перекладываем нашу выпечку в красивое блюдо и сразу подаём на стол. Во втором — оставляем остывать при комнатной температуре.
Готовую выпечку по желанию посыпаем измельченным фундуком или тимьяном. Но конвертики с грушей и сыром порадуют своим вкусом и без каких-либо добавок.
Приятного аппетита!
BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!