Конвертики с грушей и сыром из теста Филло торговой марки BONTIER® - BONTIER®
Рецепт

Рецепт Конвертики с грушей и сыром из теста Филло торговой марки BONTIER®

Время приготовления:
30
Сложность:
Рейтинг: 4.8
Основа рецепта:

Bontier Филло тесто замороженное

Тесто Bontier Филло 275 г Купить
Другие ингредиенты:
  • Груша — 1-2 шт
  • Сыр Горгонзола — 100 г
  • Мед — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
Калорийность и БЖУ на одну порцию:
  • 7 г Белки
  • 15 г Жиры
  • 17 г Углеводы
  • 308 Ккал

Традиционные конвертики, которые давно знает и любит ваша семья, легко превратить в интересный кулинарный эксперимент. Преобразить любимую выпечку поможет необычная начинка — сочетание сладкого и нежного вкуса груши и меда, а также пикантного сыра Горгонзола. Конвертики с грушей и сыром из теста Филло по рецепту от торговой марки BONTIER® готовятся просто и быстро.

Подготовка

Подготовка теста. Достаём тесто Филло торговой марки BONTIER® из морозильной камеры, помещаем в холодильник и оставляем на несколько часов до полного размораживания. Упаковку не вскрываем до начала приготовления.

Подготовка начинки. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Грушу нарезаем кружочками и добавляем мед. Обжариваем на медленном огне 1-2 минуты.

Приготовление 

Вскрываем упаковку теста Филло торговой марки BONTIER® и выкладываем на рабочую поверхность один лист. Остальные накрываем влажной салфеткой.

На лист теста выкладываем грушу, сверху добавляем измельченный руками сыр Горгонзола. Сворачиваем тесто в конвертик.

Перекладываем наши конвертики в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё форму приблизительно на 15 минут. После достаём конвертики и готовим к подаче.

Подача

Конвертики с грушей и сыром, приготовленные из теста Филло торговой марки BONTIER®, вкусны и в тёплом, и в охлаждённом виде. В первом случае перекладываем нашу выпечку в красивое блюдо и сразу подаём на стол. Во втором — оставляем остывать при комнатной температуре.

Готовую выпечку по желанию посыпаем измельченным фундуком или тимьяном. Но конвертики с грушей и сыром порадуют своим вкусом и без каких-либо добавок. 

Приятного аппетита!  

BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!

Дата публикации: 14 октября 2024
Оцените рецепт:
4.8