Рулетики с крабовыми палочками из теста торговой марки BONTIER®
Рецепт

Рулетики с крабовыми палочками из теста торговой марки BONTIER®

Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Рейтинг: 4.9
Основа рецепта:

Bontier Филло тесто замороженное

Тесто Bontier Филло 500 г Купить
Другие ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Укроп свежий — 10 г
Калорийность и БЖУ на одну порцию:
  • 8 г Белки
  • 35 г Жиры
  • 29 г Углеводы
  • 489 Ккал

Новый год всё ближе, и самое время подумать, какие закуски приготовить для праздничного стола. Один из самых распространённых вариантов — салат с крабовыми палочками. Предлагаем взглянуть на давно привычный рецепт по-новому и приготовить простые и аппетитные рулетики с крабовыми палочками из теста Филло. Составляя меню для новогоднего стола, загляните в коллекцию рецептов от торговой марки BONTIER®. Там вас ждёт ещё больше идей для вкусного праздника.

Подготовка

Тесто Филло торговой марки BONTIER® достаём из морозильной камеры и помещаем на ночь в холодильник в закрытой упаковке. К утру наше тесто идеально разморозится.

Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке и смешиваем со сливочным сыром. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в начинку. Затем добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами до однообразной жидкой консистенции.

Приготовление

Вскрываем упаковку теста Филло торговой марки BONTIER® и выкладываем на рабочую поверхность четыре-пять листов теста. Остальные листы накрываем влажной салфеткой, чтобы тесто не заветрилось.

Промазываем каждый лист сливочным маслом и выкладываем сверху ещё по одному листу. Если хочется более плотный рулет, то повторяем и выкладываем в каждую стопку третий лист. 

Делим начинку на равные части по количеству стопок листов и равномерно распределяем её по поверхности теста. С двух краёв загибаем несколько сантиметров теста, чтобы начинка не вываливалась при запекании. Сворачиваем рулеты.

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем рулеты и промазываем их сверху оставшимся сливочным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё рулеты на 20 минут. Подрумянившиеся рулеты достаём из духовки и готовим к подаче.

Подача

Готовые рулеты следует остудить до комнатной температуры, после чего можно резать на порции. Выкладываем рулетики на красивое блюдо, украшаем веточками укропа и подаём на праздничный стол.

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!

Дата публикации: 24 декабря 2024
Оцените рецепт:
4.9