Ягоды нужно правильно заморозить!
Заранее установите в морозильной камере самую низкую температуру. При таких условиях ягоды заморозятся быстрее, а также сохранят максимальное количество полезных веществ.
Затем равномерно разместите ягоды на подносе для замораживания, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместите его в морозильную камеру. Такая мера позволит избежать дальнейшего смерзания ягод между собой.
Спустя несколько часов достаньте поднос и переложите ягоды в специальный пакет для замораживания. В герметичной ёмкости ягоды не будут подвержены усушке.
Закройте пакет и переместите его в морозильную камеру. Благодаря правильной заморозке продукты будут оставаться свежими на протяжении нескольких месяцев.
Дата публикации: 4 августа 2024